lunes, 29 de agosto de 2016

Micronutrientes para el control de olores.


Los Micronutrientes Son una mezcla de aminoácidos, purinas, pirimidinas, vitaminas y minerales, que son esenciales para la síntesis celular y el crecimiento microbiano, que estimulan a las bacterias propias del desecho acelerando el proceso natural de degradación de la materia orgánica hasta en un 650 %.

Los Micronutrientes tienen una función primordial, que es Alimentar a los microorganismos (bacterias) responsables de la descomposición de la materia orgánica. Mantienen el dominio de las bacterias deseables (facultativas) sobre las bacterias anaerobias y aerobias (fuente del mal olor). No son agentes externos, por lo que su adaptación y efectividad son constantes. Además, Convierten la materia orgánica a un estado no contaminante.

Las Aplicaciones de los micronutrientes para el tratamiento ecológico son las siguientes:

  • Trampas de grasa.
  • Fosas sépticas.
  • Cárcamos.
  • Sistema de drenaje.
  • Basureros y rellenos sanitarios.
  • Baños portátiles y medios de transporte.
  • Control de olor en cualquier sistema.



¿Ya conoces esta alternativa ecológica?

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